https://www.astrom2.com/ishop



Muy buenas tardes a todos, vengo a recordarles que el día 5 de marzo es la apertura oficial del servidor! La apertura esta prevista el día 5 a las 20:00 Hora española 13:00 Colombia 14:00 Venezuela 15:00 Argentina 15:00 Uruguay 15:00 Chile Si necesitáis mas paises para colocar la hora notificármelo. Estamos dando los últimos retoques para tener una gran apertura!! Saludos y les espero el viernes!! Web:...